コメント
まなままん
おもちゃは普段から買っているので、1才の時は決まって、これと言うものは買ってないかな?
じじばばからは靴を買ってもらいました♪
よぅ
誕生日がみんな近いのでお揃いの靴にしようと思ってます!
-
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます!
お揃いの靴素敵ですねー(o^^o)誕生日近くないけど、お揃いにしたいくらいです♡笑- 4月5日
-
よぅ
前回は、こどもの誕生日ではないですが旦那の誕生日に夏に来て出かけられるようにお揃いのTシャツ買いました★
あと名前入りのリュックなんかもいいと思いました!- 4月6日
-
ぽんぽこりん
Tシャツも素敵ですね〜〜♡悩むー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これすんごいかわいいリュックですね(*☻-☻*)リュックもいろいろ探してみます♡- 4月6日
(*☻-☻*)
お家で出来るアンパンマンの滑り台とリュックと絵本とかだったと思います(*^o^*)
-
ぽんぽこりん
お!滑り台とリュックもありましたね!候補に入れて検討してみます♡- 4月5日
パッツン
自分の両親からはちょっと良い洋服(パーカー)、主人の両親からはおもちゃを頂きました(^-^)
パーカーを頂いたので、私達夫婦は同じブランドのパンツをプレゼントしました。
追加でファーストシューズも買うつもりだったのですが、当時はまだ歩いてなかったので、サイズが変わると困るため歩き出したら買う事にしました( ´ ▽ ` )ノ
-
ぽんぽこりん
ちょっといい服もいいですね(^^)!いつも安いものが多いので笑 靴はサイズ合わなかったらダメですもんね(o_o)遅れて買うことも考えます!- 4月5日
ゆーたん、
うちは、私達からはお外用の三輪車でうちの両親からは室内で乗る車と洋服、義両親からはボールプールと積み木を頂きました( ^ω^ )
うちの息子は三輪車が気に入り三輪車見るたび乗りたいアピールしてきます\(^o^)/
男の子でしたら、三輪車や車の乗り物などにいってくれそうですね( ´ ▽ ` )ノ
-
ぽんぽこりん
三輪車まさしく候補に入ってましたー(o^^o)
これからの季節お散歩に使えるかなーと!
室内で乗る車というのは、足で蹴って進むようなやつですか??- 4月5日
-
ゆーたん、
そうですそうです\(^o^)/
1歳2カ月ですが最近自分で進んたり乗り降りしてます( ^ω^ )- 4月5日
-
ぽんぽこりん
それも使えそうですね( ´ ▽ ` )ノ候補がいっぱいあって迷っちゃいますね(o_o)笑
室内で乗る車も検討してみます♡- 4月5日
ぽんぽこりん
靴いいですねー!検討してみます(o^^o)