子育て・グッズ 5ヶ月の娘です。今日自ら鏡を見に行き、五分くらいずっと笑い続けてま… 5ヶ月の娘です。 今日自ら鏡を見に行き、五分くらいずっと笑い続けてました 恐らく自分が笑う→鏡の自分も笑う→楽しいってループだったんだと思います。 5ヶ月でもこんなことあるんでしょうかね? コミュニケーションは取りやすく、一人遊びもすごくしてくれ30分位放置してしまうこともザラです。生活リズムも整っており、今のところ手がかからない赤ちゃんです。上の子のときはこんなコミュニケーションとりやすかったかなぁ?と思います笑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 生活リズム 上の子 さらさら2(6歳) コメント Mama うちもそのくらいの時期から鏡みてはもぅ一人の自分と遊んでましたw 8月24日 さらさら2 良かったです!上の子は鏡にはまらなかったので、そんなことあるのかな?と思いまして😌 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら2
良かったです!上の子は鏡にはまらなかったので、そんなことあるのかな?と思いまして😌