コメント
Mama
うちもそのくらいの時期から鏡みてはもぅ一人の自分と遊んでましたw
Mama
うちもそのくらいの時期から鏡みてはもぅ一人の自分と遊んでましたw
「赤ちゃん」に関する質問
37w6dの臨月妊婦です。 本日健診があったのですが、まだ赤ちゃんが降りてきてないと言われました…。 やはり同じ週数くらいで降りてきてないと言われた方は、予定日超過しましたか?😭 スクワットやウォーキングは自分なり…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
【哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか?】 今日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます! 明後日月曜日から離乳食開始しようと思っています。 みなさん、哺乳瓶消毒はいつまでしましたか? 消毒しないということは、普通の食器と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさら2
良かったです!上の子は鏡にはまらなかったので、そんなことあるのかな?と思いまして😌