娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢
出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった!
私も出産して次の日から外出許可を出してくれて毎日旦那と一緒に面会行ってます。赤ちゃんがこども病院いるからって事で1日早く退院していいよって言われ今日退院しました🥺今日は退院してそのままこども病院に向かい11時頃から16時までいました🤣オムツ替えたりミルクあげたりして、看護師さんにも抱っこしてて〜と言われそんな時間になってた(笑)今になってめっちゃ疲れた!!ってなってます😂明日も面会に行きます。看護師さんにもママとパパにオムツとかミルクあげて貰った方がいいもんね♩と言われました笑
娘は40週超えて産まれたけどNICUにいるのって珍しいですかね😅
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月)
初めてのママリ🔰
どんな出産も奇跡です!!
無事生まれて元気になって良かったです😢
コメント