妊活 排卵日付近にのびおりがでなくても妊娠したよ!って方いらっしゃいますか?(>_<) 排卵日付近にのびおりがでなくても 妊娠したよ!って方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 排卵日 妊娠した のびおり HRK(7歳, 10歳) コメント さらい でないつきもあるので、おりものはきにしてないです。 4月5日 HRK お返事ありがとうございます(^ ^) でないときは排卵していない とかそーゆーのではないですかね(´°ω°`)? 4月5日 さらい 排卵はしてましたよ。 病院でみてもらっていたので確認すみです!(*^^*) 4月5日 HRK そのお言葉でホッとしました(^ ^)♡ 今周期は基礎体温もストレスに なるから一旦止めていて でも、一応排卵日付近では タイミングをとろうと 思っているところなので(´°ω°`) 明日が一応排卵日予定日なんです(°∀°) 今周期こそ赤ちゃんがきてくれるように頑張ります(^ ^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
お返事ありがとうございます(^ ^)
でないときは排卵していない
とかそーゆーのではないですかね(´°ω°`)?
さらい
排卵はしてましたよ。
病院でみてもらっていたので確認すみです!(*^^*)
HRK
そのお言葉でホッとしました(^ ^)♡
今周期は基礎体温もストレスに
なるから一旦止めていて
でも、一応排卵日付近では
タイミングをとろうと
思っているところなので(´°ω°`)
明日が一応排卵日予定日なんです(°∀°)
今周期こそ赤ちゃんがきてくれるように頑張ります(^ ^)