コメント

けこ
私もそれくらいの時期に腹痛がありましたが、私の場合は靭帯が伸びたりする時の痛みだったようです😅
便秘もあったので、病院に言ってマグミット処方してもらってずっと飲んでました😊
出血などがある場合は直ぐに病院に行った方がいいと思いますし、不安な場合も検診時に先生に相談してみていいと思います😊
不安なままいると赤ちゃんにも良くないですから、相談してみて安心できる方がいいと思いますよ😊
けこ
私もそれくらいの時期に腹痛がありましたが、私の場合は靭帯が伸びたりする時の痛みだったようです😅
便秘もあったので、病院に言ってマグミット処方してもらってずっと飲んでました😊
出血などがある場合は直ぐに病院に行った方がいいと思いますし、不安な場合も検診時に先生に相談してみていいと思います😊
不安なままいると赤ちゃんにも良くないですから、相談してみて安心できる方がいいと思いますよ😊
「症状」に関する質問
過敏性腸症候群て どんな症状がありますか? 月1くらいで耐えがたい腹痛が起きます。 激痛だし吐き気もするし冷や汗も出ます。 でもなるのは決まって 数日便が出てなくて久しぶりに出る時です。 それだとただの便秘です…
4歳の男の子です 金曜日の朝から39度の発熱で丸4日以上経ちましたが まだ高熱が続いています。 昨日、小児科を受診しアデノと溶連菌は陰性でした。 突発は以前にかかったことがあります。 ここまで高熱が何日も続くこと…
妊娠初期です。 夜全く寝れません。今までは21時には眠たくてベッド入った瞬間寝れる人だったのにいきなり寝れなくなりました。昼間寝てるとかもありません。 そういう症状ってあるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
便秘っぽくもなく
便秘薬も一応貰ってるんですが、、、
靭帯が伸びる痛みは
押すと感じるんですかね?
出血はないので
次の検診で聞いてみます、、、!
ありがとうございます!
けこ
私の場合は何もしなくても痛みがありました😓
痛いなーと思いながらそこを押すと痛みが増すような感じでしたね🤔
ずっと続くわけでは無くてしばらくすると痛みが無くなってた気がします🤔
不安な事もこれから沢山出てくると思いますけど、お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね🥰
お体大事にしてください🥰
ママ
痛みはすぐ治まったりします!
時々痛む感じです!
不安でいっぱいですが
赤ちゃんを信じて
頑張ります!
ありがとうございます(*^-^*)