コメント
けこ
私もそれくらいの時期に腹痛がありましたが、私の場合は靭帯が伸びたりする時の痛みだったようです😅
便秘もあったので、病院に言ってマグミット処方してもらってずっと飲んでました😊
出血などがある場合は直ぐに病院に行った方がいいと思いますし、不安な場合も検診時に先生に相談してみていいと思います😊
不安なままいると赤ちゃんにも良くないですから、相談してみて安心できる方がいいと思いますよ😊
けこ
私もそれくらいの時期に腹痛がありましたが、私の場合は靭帯が伸びたりする時の痛みだったようです😅
便秘もあったので、病院に言ってマグミット処方してもらってずっと飲んでました😊
出血などがある場合は直ぐに病院に行った方がいいと思いますし、不安な場合も検診時に先生に相談してみていいと思います😊
不安なままいると赤ちゃんにも良くないですから、相談してみて安心できる方がいいと思いますよ😊
「症状」に関する質問
2歳の息子が2週間咳が続いていて 土曜日に38.0度前後の熱、日曜は下がり 月曜にまた38.0度の熱、今朝は下がりましたが 先ほど熱を測ったらまた38.0度まで上がってました。 咳がひどくつらそうなので昨日病院受診しました…
痛みが1週間ほど続いてます。。 陰部の痛みで質問です 妊娠26wです 1週間ほど前から小陰唇の部分が腫れぼったく痛みが出始めました かぶれのような痛みもありこちらでも相談させてもらいました ヘルペスでは?という返…
これはアレルギーの症状でしょうか? 私の話なんですが‥‥首の中?喉の中?が詰まってるとゆうか首絞められてる感じの症状あるかたいますか? 夜ご飯に私がグリーンキウイを食べたんですが、ちょっと経ってからなんか首に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
便秘っぽくもなく
便秘薬も一応貰ってるんですが、、、
靭帯が伸びる痛みは
押すと感じるんですかね?
出血はないので
次の検診で聞いてみます、、、!
ありがとうございます!
けこ
私の場合は何もしなくても痛みがありました😓
痛いなーと思いながらそこを押すと痛みが増すような感じでしたね🤔
ずっと続くわけでは無くてしばらくすると痛みが無くなってた気がします🤔
不安な事もこれから沢山出てくると思いますけど、お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね🥰
お体大事にしてください🥰
ママ
痛みはすぐ治まったりします!
時々痛む感じです!
不安でいっぱいですが
赤ちゃんを信じて
頑張ります!
ありがとうございます(*^-^*)