子育て・グッズ 私がお腹痛くてトイレに入ってる間に息子が2日前のカフェラテを飲んでし… 私がお腹痛くてトイレに入ってる間に息子が2日前のカフェラテを飲んでしまってました💦 多分母が飲んで高いところに置いて忘れてしまってたものです💦 ほぼ24時間クーラー付けっぱなしでしたが····· お昼寝から起きたら飲んであるのに気づいて本人は普通に元気です💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り お昼寝 カフェ 息子 トイレ おもち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ニコニコ 飲んでしまった物は要観察するしか無いと思います😱💦 お腹下したりしたら病院連れて行きます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント