コメント
なな
8ヶ月女の子、ほぼ同じ環境です!
我が家は布団を2セット買ったので、それをプレイマットの上に敷いてお昼寝しています😴
でもリビングでのお昼寝だと生活音で起きちゃうことが多いので、結局寝室のベビーベッドに寝かせちゃうことも多いです😂
なな
8ヶ月女の子、ほぼ同じ環境です!
我が家は布団を2セット買ったので、それをプレイマットの上に敷いてお昼寝しています😴
でもリビングでのお昼寝だと生活音で起きちゃうことが多いので、結局寝室のベビーベッドに寝かせちゃうことも多いです😂
「プレイマット」に関する質問
明日から臨月です いつ生まれてもいいよってくらい完璧に家の準備しておくのっていつくらいがいいですか? 例えば、ベビーベッドのマットレスにシーツを敷いたり、哺乳瓶の除菌グッズをだしておいたり、今使っているラグ…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 10ヶ月の娘をワンオペ育児しており、毎日分からないことだらけと不安なこともあり時々しんどいです。 全部じゃなくてもいいので教えていただけるとありがたいです🙏 ①つかまり立ちを頻…
8ヶ月の男の子です 最近お座りしておもちゃで遊ぶようになったのですが まだ不安定で1日2.3回後ろに倒れて頭を打ってしまいます。 そばにいる時は倒れそうになったらすぐに手で受け止められるのですが家事中どうしても目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビー布団良いですね!購入考えます✨
生活音起きちゃいますよね😂
娘がお昼寝しだしたらそろりそろり動いたりで、家事も思い通りに出来ません😅