コメント

なあ
わたしは土日休みですが
夫は平日休みで連休もありません
泊まりの旅行は
幼稚園小学校休ませて
毎年六月にいっています!
六月しか連休がもらえないので😰
子供と出掛けるのは
日帰り程度なら
わたしと子供だけで土日とかに行くか夏休み平日にいっています♪
なあ
わたしは土日休みですが
夫は平日休みで連休もありません
泊まりの旅行は
幼稚園小学校休ませて
毎年六月にいっています!
六月しか連休がもらえないので😰
子供と出掛けるのは
日帰り程度なら
わたしと子供だけで土日とかに行くか夏休み平日にいっています♪
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳1ヶ月発達が気になり始めました】 寝返りやハイハイ、タッチまでは平均よりも早く 歩くのも1歳までにはできるだろうと思っていました ですが1歳1ヶ月の現在2-3歩は出ますか 1日に数回見るだけそれ以上は歩きません …
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
六歳から偏頭痛ってありますか❔ 月曜に夏風邪診断で、熱だして火曜には解熱。 学童にいってましたが昨夜寝る前に頭痛訴え、カロナールのませ寝かせ。 今朝おきるとまた立ったり動いたら痛いと。風邪のなごりかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sae…
ありがとうございます。
今までは土日休み取れてたんですけど、今後取れなくてなると思うので、皆さんどうしてるのかなーと思ってました。
参考になりました!