コメント
ちさきち
2人も3人も変わらない気がしますが、どこかに行く時は親の数より子供の数の方が多いので大変だなと思います。
うちは上が小学生なので、それほど手がかからないので1人で3人連れて出られますが、2歳差ずつだとちょっと大変かなぁと思います。
ちさきち
2人も3人も変わらない気がしますが、どこかに行く時は親の数より子供の数の方が多いので大変だなと思います。
うちは上が小学生なので、それほど手がかからないので1人で3人連れて出られますが、2歳差ずつだとちょっと大変かなぁと思います。
「年齢」に関する質問
髪の毛切ろうか悩みます😭 今は胸上ぐらいのセミロングです。 肩ちょいしたのボブにしょうかな…と。 顔周りの癖がつよくて、縮毛矯正はしてます。 毛先ブリーチ、イヤリングカラーもしているのでパサパサ感も出てきた…
同じくらいの年齢の子で、保育園行か始めた子! 休日は、朝起きてご飯食べてから何してますか? 8時に起きてご飯食べて、退屈なのかもう眠そうです。 いざ寝ようとしても寝ませんが、、 天気も悪いので外出れないしなー…
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり2歳差ずつは大変ですよね💦
まだまだ二人共手がかかるし。
ありがとうございます😊