コメント
ちさきち
2人も3人も変わらない気がしますが、どこかに行く時は親の数より子供の数の方が多いので大変だなと思います。
うちは上が小学生なので、それほど手がかからないので1人で3人連れて出られますが、2歳差ずつだとちょっと大変かなぁと思います。
ちさきち
2人も3人も変わらない気がしますが、どこかに行く時は親の数より子供の数の方が多いので大変だなと思います。
うちは上が小学生なので、それほど手がかからないので1人で3人連れて出られますが、2歳差ずつだとちょっと大変かなぁと思います。
「育児」に関する質問
皆様のかかりつけの歯医者さん、どんな感じですか? 子どものかかりつけの歯医者さんなのですが、 我が子の定期健診で行ったところ、前歯の間が白濁していたようで、聞かれたので、上の子がいることもあり、祖父母のとこ…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
分かり合えない育児。 旦那は私の育児に対する考え方をあまり真面目に受け止めません。小さなズレが重なって、私から話し合いをするも、あたかもこちらが不満たらたら自分は被害者として謝るだけでその場を終わらせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり2歳差ずつは大変ですよね💦
まだまだ二人共手がかかるし。
ありがとうございます😊