コメント
あーちゃんまま
一応最初から最後までつけてましたが旦那がいったあとに抜いてみるとゴムが破けていて妊娠しました😳!
あーちゃんまま
一応最初から最後までつけてましたが旦那がいったあとに抜いてみるとゴムが破けていて妊娠しました😳!
「妊娠」に関する質問
保育園についての質問です。 1歳児の息子を3号として預けてます。 もし、妊娠して産休前にお仕事を辞めた場合息子は退園させられちゃいますか? あと産休までもしお仕事を続けたとして産んで育休中も家で育児出来ると思わ…
今年35歳で子供は2年生と年中です。 3人目欲しいような気持ちと 今の生活を崩したくないような感じがあります。 旦那とは子供たちが手がかからなくなるのが 寂しい気持ちは一緒で 旦那は3人目欲しい気持ちは7割だそうです…
子供って何歳までに産んでた方がいいと思いますか? 3人目欲しいけど、なるべく歳を離したいです。 実際私は親が40歳の時に生まれた子でお互い嫌だったことも多かったです。 理想は35までには妊娠出産は終えたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいみたん
なるほど!どんな風に破けていたとか分かりますか?😥私はちゃんと避妊していたつもりなんですがもしかしたら妊娠しているかもしれなくてそういうのが気になってしまいまして...💦
あーちゃんまま
付け根?の所から破けていました…
私があまり濡れなかった時に滑りが悪くて破れたと思います(><)
みいみたん
付け根のところからですか。滑りが悪くて破けちゃうのは私の周りにもいました😣教えて下さって有難う御座います💦