ママリ
手ぶらもなんなので、高価すぎないものをプレゼントするのもいいかもしれませんね!!😆
ママリ
一応何か買って行きます!
無難な物でいいと思いますよ🤔
ママリ
手ぶらもなんなので、高価すぎないものをプレゼントするのもいいかもしれませんね!!😆
ママリ
一応何か買って行きます!
無難な物でいいと思いますよ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
知恵をお貸しください。 2歳になった息子について。 あんまり発語がありません。 以前からNICUにいたことにより県病院に通っており、 小児喘息で市民病院にも通っています。 本日、市民病院にて発達検査を行いました。…
年上のママ友と結構仲良くなってきて(私的にはです😂)向こうにタメ口で話してもらいたいなと思っているのですが、敬語やめてタメ口で大丈夫ですよ!って年下の私から伝えてもいいですかね💦 厚かましいし生意気でしょうか………
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント