ココロ・悩み 大学時代の友人と10年ぶりに会ってランチをすることになりました。ここ1… 大学時代の友人と10年ぶりに会ってランチをすることになりました。ここ1〜2年、ラインではやりとりしており、結婚の報告も受けて、結婚式の写真など送ってくれていました。 簡単な結婚祝いを渡した方がいいのかな、と迷っているのですが、皆さんなら何かプレゼントは用意しますか? ちなみに私の結婚祝い、出産祝いは特にいただいていません。その頃会う約束がなかったというのはありますが… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 出産祝い プレゼント 結婚式 ランチ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手ぶらもなんなので、高価すぎないものをプレゼントするのもいいかもしれませんね!!😆 8月24日 ママリ 一応何か買って行きます! 無難な物でいいと思いますよ🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント