コメント

まぁぁぃ
今まさに子供二人連れて行ってます(笑)
最初はめちゃくちゃ嫌がってましたが(笑)
とりあえず初め何回かは私も一緒に行ってセンターにいる職員さんの顔を覚えさせてから始めました(^^)子供達もパパと行くー!と言うように仕向けさせたりして今では主人から連れて遊ばせてくるって言うようになりましたよ(^^)

退会ユーザー
うちは支援センターではしゃぐ息子を動画にとり見せてます😍
こんなおもちゃで遊んだよーとか、これめちゃくちゃ気に入ってたよーとか。
普段とはまた違う表情を見せる息子を見て俺も連れていきたいー!と良く言ってます🤣
あとは朝イチだと人が少ないから行きやすいなど、空いてる時間を伝えるとかですね(ღ♡‿♡ღ)
-
けいまま
コメントありがとうございます!
うちも動画見せたりはしているのですが…もっと大げさに楽しんでるところを伝えていきたいと思います!笑
やっぱり混んでる日は嫌ですよね…参考になります♡- 8月24日

ママ
うちは旦那が人見知りなので、基本的に支援センターなどママ友の輪が出来てそうなところは行きません😅
ショッピングセンターの遊び場など、その場だけの関係の方がそれぞれで遊んでるので、そっちなら連れてってくれます。
-
けいまま
うちの旦那も話すの得意ではないので 嫌なのかな…。
その場だけの方が気が楽ですよねー!
他の遊び場も調べてみます♡- 8月24日

はじめてのママリ
うちはいってくれますよー😊
私が今妊娠初期なので休みの日は私がゆっくり出来るように連れてってくれます😃
-
けいまま
旦那さん素晴らしいです!
2人目出来たりしたら きっと変わってきますよね!☺️
そうなってくれたらいいなぁ(笑)- 8月24日

コスタ🛳
この前初めて、3人で行きました!
何度も支援センターではしゃいで遊ぶ息子の動画見せて、喜ぶし涼しいところで遊べるから、みんなで行こうと誘いました😊
旦那は家では見れない息子が楽しそうに遊ぶ姿を見れて満足そうでした😂
-
けいまま
3人で行けて羨ましいですー!
うちも動画みせたり 大げさに楽しんでる様子を伝えていきたいと思います!- 8月24日

yj
我が家はよく一緒に行きますよー😃
仕事で泊まりに行ったり、朝早く出勤して帰りも子供達が寝てからの事が多いので出来るだけ一緒にいたいらしいです。
パパだけで2人連れて行ってくれる事もあり、先生や他のママさんとも顔見知りです😂
-
けいまま
旦那さま素晴らしいですーー!👏
2人目の事も考えて今から慣らしておきたいと思います♡- 8月24日
けいまま
リアルタイムでしたか!笑
やっぱり嫌がりますよね…
子どもが誘うように仕向ける!すごい!良い旦那さんですね!
私もそうなるようにしていきたいですー!
まずは1回無理にでも連れて行ってみます\(^^)/