コメント
まあゆ
卵胞の成長が遅い周期で
2人目、4人目を
授かりました😊✨
D22.D24くらいでした😲
なので可能性は
低くないと思います☺
可愛い赤ちゃん
きてくれますように💓
riikun2020
無排卵、と言われていないなら希望はあります!
私はD15になってもD20になっても卵胞も小さく、内膜も薄く、今月は排卵せずに生理くるかもねー、、という感じで、次の周期から排卵誘発剤とか始めようかーって病院で治療方針を決めていたのですが、、
もう卵胞チェックにも行かなくなったD25か26くらいで何故か排卵したようで、、
排卵検査薬もその時期は使っていなくて、リセットになるのを待っていた段階で、生理前にエッチしよーよー❤みたいな感じで、何も知らずたまたまタイミングを取って妊娠しました!!
中々リセットせず無排卵どころか、生理も止まったのか、とやけくそな気持ちで病院に行ったら通っていた病院の先生も首を傾げたくらい排卵が遅かったようで、妊娠反応陽性というのを先生と2人、目をぱちくり、という言葉がぴったりなくらいずっと見つめてました笑
本当に妊娠は分からないものです!
だから希望を捨てないでください🍀
-
ママリ
びっくりな体験ですね😊✨
毎月のリセットでただでさえ落ち込むのにせめて卵胞、内膜はちゃんと育って欲しいものです😂笑
希望をすてずに頑張ります😊ありがとうございます!- 8月24日
ママリ
成長が遅くても妊娠するんですね😂✨希望が持てました!
タイミング頑張りたいと思います☺️