妊娠・出産 1か月ぶりの検診がドキドキ。赤ちゃんの健康を祈りつつ、体重に気をつけています。 今日やっと1か月ぶりの検診だ〜🤣✨✨ 赤ちゃん元気に育ってくれてますように… 14:30からだけど今からドキドキ💦 昼は少なめにして体重増えすぎないように🤣 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 S ❣️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検診1ヶ月あくと長いですよね〜! 私もいつも午後に予約してたので、昼食は軽めにして、終わったら好きなもの食べてました(笑) 8月24日 S ❣️ 長いですよねー🤣 まだ胎動もない時期なので尚更💦 私も終わったら好きなもの食べよう💓 8月24日 ママリ 元気にしてるー?と毎日思ってました😂検診も楽しみだけど、終わったら何食べようって考えるのが楽しみでした(笑)お気をつけて行ってらっしゃいませ🙌✨ 8月24日 S ❣️ ですよねぇ😂✨✨ ドキドキです😃😃😃 ありがとうございます😊💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
長いですよねー🤣
まだ胎動もない時期なので尚更💦
私も終わったら好きなもの食べよう💓
ママリ
元気にしてるー?と毎日思ってました😂検診も楽しみだけど、終わったら何食べようって考えるのが楽しみでした(笑)お気をつけて行ってらっしゃいませ🙌✨
S ❣️
ですよねぇ😂✨✨
ドキドキです😃😃😃
ありがとうございます😊💓