※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2ヶ月の妊婦です。明後日心拍確認。マタニティーブラ授乳まで使えるのがいい。お手頃なオススメありますか?

2ヶ月になります。明後日に心拍確認です。心拍確認できたらマタニティーブラを買おうと思います。授乳まで使えるのがいいのかなって思ってますがオススメありますか?またお手頃だとなお助かります🙂

コメント

赤ちゃん本舗で、買いました!
が、布だけなので、パットとかなく乳首が浮き出てくるので、産後とかに母乳パットつけながら、だとオススメします(笑)
なので、ユニクロのブラトップとかがいいんじゃないかな?と思います😊

ユニクロやしまむらのブラトップを使っています。私が買った授乳ブラはホールド力が無くて結構ダルンダルンな感じでした。

三日月

妊娠中肩こりが酷かったので西松屋のノンワイヤーで肩紐がとても太いスポーツブラタイプの授乳まで使える下着を買いました😌