退会ユーザー
ユニクロやしまむらのブラトップを使っています。私が買った授乳ブラはホールド力が無くて結構ダルンダルンな感じでした。
三日月
妊娠中肩こりが酷かったので西松屋のノンワイヤーで肩紐がとても太いスポーツブラタイプの授乳まで使える下着を買いました😌
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、買いました!
が、布だけなので、パットとかなく乳首が浮き出てくるので、産後とかに母乳パットつけながら、だとオススメします(笑)
なので、ユニクロのブラトップとかがいいんじゃないかな?と思います😊
退会ユーザー
ユニクロやしまむらのブラトップを使っています。私が買った授乳ブラはホールド力が無くて結構ダルンダルンな感じでした。
三日月
妊娠中肩こりが酷かったので西松屋のノンワイヤーで肩紐がとても太いスポーツブラタイプの授乳まで使える下着を買いました😌
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、買いました!
が、布だけなので、パットとかなく乳首が浮き出てくるので、産後とかに母乳パットつけながら、だとオススメします(笑)
なので、ユニクロのブラトップとかがいいんじゃないかな?と思います😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠確認のための受診について質問です! 生理予定日一週間を過ぎてから、 妊娠検査薬で陽性が出た場合は少し待ってから受診したほうが良いのでしょうか🤔? 色々調べたところ、生理予定日から二週間すぎたところで心拍…
心拍確認早かった方!何週何日でしたか!? 義両親と旅行にいくので、それまでに心拍確認できたら報告出来るなーと思っています💭 初診は5週5日ごろなので胎嚢くらいかなと思ってはいるのですが早いと確認できたりするの…
保育士で現在0歳児担任をしています。 今月2名新入園児が入所し、ほぼ毎日おんぶをして過ごしています。 そんな中先日妊娠検査薬陽性を確認。職場には4月時から妊活すると公表しており、応援されていました。(最終月経か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント