※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別に関する感覚や体験についてお話ししてください。

お腹の中の赤ちゃんの性別について質問です^ ^

私自身が姉妹で育ったこともあり、

昔から、自分は将来女の子を産み育てるんだという想像をしていたのですが

いざ妊娠してみたら男の子が生まれてくる予感がしてなりませんでした。
その予感は当たって男の子が生まれてきてくれたのですが、妊婦の感?みたいなものってあるのかなー?🤔
と思って、、

よかったら、みなさんの場合はどうだったか
お話聞かせてください\( ˆoˆ )/

コメント

私も妊娠がわかった時から男の子の予感がしてました。ずっと変わらず
18wで男の子と言われた時はやっぱりか、わかってたよ。と思いましたヽ(´▽`)/

• アキ

アキ

おぉー✨
    予感的中ですね🎯\( ˆ ˆ )/

• 8月24日
なたでここ

1人目も2人目も直感で絶対女の子だと思ってました😉
2人目に至っては、
最初は男児と言われてましたが、いや絶対女の子なはず!って思ってたら、やはり女の子確定でした。笑

• アキ

アキ

男児と言われても予感が当たったなんて!すごいですね😆

• 8月24日
りんごのほっぺ

わたしは上の子のときは男の子だって思って女の子
2人目は女の子と思って男の子でした!
逆に旦那は二人とも当ててました!そして、妊娠に関しても旦那が二人とも今回はできてるなって言うと出来てました😂

• アキ

アキ

まさかの旦那さんが予想的中パターン✨ しかもできてるかどうかまで..! 神がかってますね👏^o^

• 8月24日
つぶれあんぱん

私自身も姉妹で育ってきて友達にも女の子産みそうだねって言われてたんですが、妊娠してからは男の子の予感しかしなくて、名前も先に考えてたのですが15wで男の子と言われてやっぱり!!と思いました😊✨

• アキ

アキ

自分でも何でこんなに予感がするのか不思議な感覚ですよね! (・∀・)✨

• 8月24日

わたしも3人とも予感的中でした!
男男女ですが、2頭身くらいのエコーみてなんとなく分かっちゃいました😂
不思議ですよね😂

• アキ

アキ

えー!! 3人とも!
    すごいです(°▽°)✨
    不思議ですね〜!

• 8月24日
ナナリ

わたしは女の子のオムツを替える夢を見ました!
周りからも女の子のママって感じと言われていて、
実際女の子確定もらってます❤️

• アキ

アキ

予知夢ですね😆✨
    すごい!当たってる方が多くて驚いてます!

• 8月24日
mayuto

周りからは女の子っぽいよねって言われてましたが、妊娠が分かった瞬間に直感で男の子かなーって思いました🤲そしたらその後の検診で男の子確定しました!不思議☺️

• アキ

アキ

不思議ですね😀✨
    ちなみに私は女の子希望だったので、男の子の予感がしながらも女の子って思い込もうとしていました(笑)
    どちらでも嬉しいですけどね✨

• 8月24日