コメント

退会ユーザー
私も妊娠がわかった時から男の子の予感がしてました。ずっと変わらず
18wで男の子と言われた時はやっぱりか、わかってたよ。と思いましたヽ(´▽`)/

なたでここ
1人目も2人目も直感で絶対女の子だと思ってました😉
2人目に至っては、
最初は男児と言われてましたが、いや絶対女の子なはず!って思ってたら、やはり女の子確定でした。笑
-
アキ
男児と言われても予感が当たったなんて!すごいですね😆
- 8月24日

りんごのほっぺ
わたしは上の子のときは男の子だって思って女の子
2人目は女の子と思って男の子でした!
逆に旦那は二人とも当ててました!そして、妊娠に関しても旦那が二人とも今回はできてるなって言うと出来てました😂
-
アキ
まさかの旦那さんが予想的中パターン✨ しかもできてるかどうかまで..! 神がかってますね👏^o^
- 8月24日

つぶれあんぱん
私自身も姉妹で育ってきて友達にも女の子産みそうだねって言われてたんですが、妊娠してからは男の子の予感しかしなくて、名前も先に考えてたのですが15wで男の子と言われてやっぱり!!と思いました😊✨
-
アキ
自分でも何でこんなに予感がするのか不思議な感覚ですよね! (・∀・)✨
- 8月24日

退会ユーザー
わたしも3人とも予感的中でした!
男男女ですが、2頭身くらいのエコーみてなんとなく分かっちゃいました😂
不思議ですよね😂
-
アキ
えー!! 3人とも!
すごいです(°▽°)✨
不思議ですね〜!- 8月24日

ナナリ
わたしは女の子のオムツを替える夢を見ました!
周りからも女の子のママって感じと言われていて、
実際女の子確定もらってます❤️
-
アキ
予知夢ですね😆✨
すごい!当たってる方が多くて驚いてます!- 8月24日

mayuto
周りからは女の子っぽいよねって言われてましたが、妊娠が分かった瞬間に直感で男の子かなーって思いました🤲そしたらその後の検診で男の子確定しました!不思議☺️
-
アキ
不思議ですね😀✨
ちなみに私は女の子希望だったので、男の子の予感がしながらも女の子って思い込もうとしていました(笑)
どちらでも嬉しいですけどね✨- 8月24日
アキ
おぉー✨
予感的中ですね🎯\( ˆ ˆ )/