妊娠・出産 産後2日目なのですが、骨盤がグラグラで腰、背中がかなり痛いです…😭産院… 産後2日目なのですが、骨盤がグラグラで腰、背中がかなり痛いです…😭 産院で用意されてる簡単な骨盤ベルトは付けてるのですが、さすがにまだトコちゃんベルトは付けない方がいいですかね💦? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 産院 産後 トコちゃんベルト 2児母みぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ふぅ 私の産院の場合ですけど1日目はサラシを巻かれて次の日からはトコちゃんベルトつけてね!って言われてました! 8月24日 2児母みぃ そうなんですね! 産院の方に確認した方がいいですよね😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
そうなんですね!
産院の方に確認した方がいいですよね😅