コメント

ふぅ
私の産院の場合ですけど1日目はサラシを巻かれて次の日からはトコちゃんベルトつけてね!って言われてました!
ふぅ
私の産院の場合ですけど1日目はサラシを巻かれて次の日からはトコちゃんベルトつけてね!って言われてました!
「産後」に関する質問
ミルク寄りの混合でやってて、産後の生理はまだ来てません この頃おっパイ吸うけど、1.2分後に離して仰け反ったり泣きます。遊びのみ?とも思うのですが、生理が近いとおっパイ嫌がるとかありますか? 生理くるのか分かり…
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
旦那って産後の不調とか理解してくれなくないですか?💦産後1か月経ったらしんどくても元の生活みたいになんでもこなさなきゃいけないのですか?💦私が甘えすぎてるだけなんでしょうか?😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児母みぃ
そうなんですね!
産院の方に確認した方がいいですよね😅