はるのゆり
簡易テント、レジャーシート、クーラーボックスに飲み物とおにぎりなどの食べ物…
あと便利だったのが、洗濯挟みです✨
濡れたタオルをテントの上に乗せて骨組みに挟んで乾かしたり、風で飛ばされそうなものを止めることができて大活躍でした(笑)
水鉄砲などの水遊びグッズは持ってきいませんでした☺️
はるのゆり
簡易テント、レジャーシート、クーラーボックスに飲み物とおにぎりなどの食べ物…
あと便利だったのが、洗濯挟みです✨
濡れたタオルをテントの上に乗せて骨組みに挟んで乾かしたり、風で飛ばされそうなものを止めることができて大活躍でした(笑)
水鉄砲などの水遊びグッズは持ってきいませんでした☺️
「プール」に関する質問
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかん…
プールを予約してしまったのに1週間早く生理が来てしまいました💦 生理でプール入る方法はありませんか?? タンポンしてナプキン当てて水着2枚重ねるとかでも血が出ちゃいますかね?!💦
小学校のプールについてです! 来週から低学年の民間の施設でのプールが始まります。 屋内ではありますが、タオルってボタンでパチパチできるタイプのタオルの方がいいでしょうか? バスタオルタイプを持たせようと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント