コメント
ちゃむ♡
わたしも妊娠に気付く前、蓄のう症でCT受けてますし、子供から移ったヒトメタニューモウイルスで、ロキソニンや抗生剤を飲みまくってました😭
妊娠に気づいてからぞっとしましたが、一応問題ない時期ではあるけど、こればかりは生希てからじゃないとわからないなーとおもいました😭
不安ですよね😔できることはないので、赤ちゃんを信じて無事に成長してくれますように!!とねがうのみです😭😭😭
どらどら
書き忘れていました。今、妊娠2ヶ月です。
ちゃむ♡
わたしも妊娠に気付く前、蓄のう症でCT受けてますし、子供から移ったヒトメタニューモウイルスで、ロキソニンや抗生剤を飲みまくってました😭
妊娠に気づいてからぞっとしましたが、一応問題ない時期ではあるけど、こればかりは生希てからじゃないとわからないなーとおもいました😭
不安ですよね😔できることはないので、赤ちゃんを信じて無事に成長してくれますように!!とねがうのみです😭😭😭
どらどら
書き忘れていました。今、妊娠2ヶ月です。
「妊娠・出産」に関する質問
第二子、男児の出産を控えていますが、退院時の服装をどうしようか悩んでいます。 第一子は女児で、写真のベビードレス(私のウェディングドレスをリメイクしたもの)を着せましたが、さすがにフリフリすぎるかな?と、、 …
妊娠23週の初産40歳です。 食欲が突然増加してしまい食べる量が増えた事もあり現在体重が60kg、腹回りが97cmあります。 体重はアプリ管理していたのに故障で消えてしまい5月1日(8週)の体重が52kgでした。 身長は151cmくら…
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願いするほどの仲です。 その友達は2025年の初めに 結婚しそれと同時に妊活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ♡
誤字失礼しました!!
こればかりは生まれてからじゃないとわからないなーとおもいました😭
です!!