妊活 今日で高温期10日目、hcg摂取から7日目。今日のフライングで線が薄くな… 今日で高温期10日目、hcg摂取から7日目。 今日のフライングで線が薄くなってる😭 やっぱり今回わ難しいのかな〜😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り フライング 高温期10日目 あーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 着床まで7~11日かかると言われているので、まだ着床していないのかもしれませんよ🤗 まだ諦めるのは早いです! お互い頑張りましょうね🥰 8月24日 あーちゃん 諦めたくない気持ちとかもう諦めちゃいたい気持ちとごちゃごちゃですね😂 頑張りましょう! 8月24日 ママリ グッドアンサーありがとうございます。 来るなら早く生理来てくれーっていつも思いながら、でも来ないでくれーって思っちゃいます(笑) 8月24日 あーちゃん みんな一緒ですね🙏 このそわそわ期が一番嫌いですw 1日がすごく長く感じます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
諦めたくない気持ちとかもう諦めちゃいたい気持ちとごちゃごちゃですね😂
頑張りましょう!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
来るなら早く生理来てくれーっていつも思いながら、でも来ないでくれーって思っちゃいます(笑)
あーちゃん
みんな一緒ですね🙏
このそわそわ期が一番嫌いですw
1日がすごく長く感じます😂