※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんか🔰
家族・旦那

私にはこんなこと絶対おきないと思ってたら、おきました!妊娠18週の時に…

私にはこんなこと絶対おきないと思ってたら、おきました!
妊娠18週の時に彼が、やっぱり子供育つ自信ないから、おろしてくれ!と言い出して。。。他にも色んなトンチンカンな理由を言い訳にして。
おろさなかったら俺、もう知らないよ、認知もしない。。

私は、お腹の中に元気で動いてる赤ちゃんを殺す気ない!絶対殺さない! 言っても、何も聞いてくれない、逆ギレするだけ彼。

不安で涙が止まらない!どうしょうもない!死にたい!

コメント

WhiteFull

はぁー💢💢💢💢💢⁉️
もうそういう男も罰せられる法律ってないのかなぁ😡

死んだらいかん‼️
待って待って待って‼️
お腹の赤ちゃんはみんかさんと一緒に生きていくこと楽しみに、今お腹の中で必死に筋トレしてますからね😄
筋トレの成果、十二分に発揮させてやりましょう❤️

なみ

男ってホント、ホントにアホ。
だったら気持ちよく中に出すな✋
妊娠した女性を守るための施設ありますよ!!
調べてみてください!

odango

確かに交際相手の方は無責任だと思います。ただ、失礼ですが18歳のお嬢さんがいらっしゃるのなら、みんか🔰さんもそれなりの年齢の方ですよね。辛いお気持ちはわかりますが、お相手だけ責めるのは違うと思いますよ。10代の女の子なら兎も角、いい大人が彼が〜とか、言っても聞いてくれないとか、正直違和感があります。本気で赤ちゃんを産みたいのであれば、行政のサポートもあるので、一度窓口に出向いて相談してみてはどうですか?

• みんか🔰

みんか🔰

産むのは同然ですよ!
    ただ、子供にパパがいないのとおしっしゃる通り私は年齢そこそこいってますが、これからとても大変なことになるの分かってるから辛いです。
    両親と親戚もいないし。
    行政にはもちろん相談します。

• 8月24日