旦那の給料では到底生活できないので、私は旦那の休みの日や旦那が帰っ…
旦那の給料では到底生活できないので、私は旦那の休みの日や旦那が帰ってきてから夜9時以降にタイミーに行きます。
今日も10時から15時でタイミーに行ったんですが、私が帰ってきた途端に何もやらなくなります。
寝転がってYouTubeをずっと見て、上の子たちのご飯を準備するわけでもなく、私が準備して食べさせて下の子のご飯も私が準備して食べさせます。
自分がお腹すいた時だけ起きてきて、自分の分だけご飯を作り食べて私が指摘したら、そんなにストレス溜まるならタイミーなんてやらなきゃいいじゃん。
って言われました。
旦那の給料で生活できれば、私だってタイミーなんてやりません。
わざわざ休日や夜中にまでやりたくないです。
平日の夜中にタイミー行って、もちろん家事もやって、土日はタイミー。
2歳の末っ子が保育園に入れなかったので、タイミーしかできません。
もう旦那の顔も見たくない😭
- はじめてのママリ🔰
5FAMILY
託児のある所はどうですか?
はじめてのママリ🔰
キツイですよね…旦那さんの給料で生活できないなら、せめて家事育児も分担してくれないと。体壊さないようにしてくださいね😭
コメント