妊娠・出産 排卵後20日目で体温が38.2℃で下降気味。昨日検査薬は陽性。心配です。 5週目くらいだとおもうのですが、排卵後から20日目で38.2で体温下降気味で心配です。検査薬は昨日陽性でした。よろしくお願いします。いつもガタガタです。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 検査薬 陽性 体温 こわがり🔰 コメント もも 私も生理予定日後に体温下がり気味でしたが無事妊娠継続してますよ☺️ ちなみに排卵後の高温期は37℃までいったことなかったです! 妊娠した時の基礎体温表載せておきますね😊 8月24日 こわがり🔰 お返事ありがとうございます。25日以降は体温測っておられない感じですか??体温みると気になってしまうので測るか悩みます 8月24日 もも そうですね!測るのやめました! 今後の参考にと思って測ろうかと思ってたんですが、めんどくさくなったのと、体温低いのが気になって仕方なかったのでやめました!😆 8月24日 こわがり🔰 そうなんですね^_^わかりました^_^様子見てみます。ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こわがり🔰
お返事ありがとうございます。25日以降は体温測っておられない感じですか??体温みると気になってしまうので測るか悩みます
もも
そうですね!測るのやめました!
今後の参考にと思って測ろうかと思ってたんですが、めんどくさくなったのと、体温低いのが気になって仕方なかったのでやめました!😆
こわがり🔰
そうなんですね^_^わかりました^_^様子見てみます。ありがとうございます。