コメント
ふゆ
体調大丈夫ですか?>_<
和歌山ではないのですが
うちの地域は事前登録が必要です、、
どこか預けられるといいですね>_<あまり無理されないようにしてくださいね、
mama
6ヶ月からでしたらきらきら保育園という一時保育できるところありますよ。
3時間1500円でいけたはずです。
月曜から土曜までですが…
ふゆ
体調大丈夫ですか?>_<
和歌山ではないのですが
うちの地域は事前登録が必要です、、
どこか預けられるといいですね>_<あまり無理されないようにしてくださいね、
mama
6ヶ月からでしたらきらきら保育園という一時保育できるところありますよ。
3時間1500円でいけたはずです。
月曜から土曜までですが…
「保育」に関する質問
偏食2歳の自宅保育です。朝ごはんは冷凍ストックしてるお握りやパンにフルーツやソーセージなどで、昼ごはんは子供の食べそうな外食やお惣菜&冷食が多いです。夜ご飯は自炊して作りますが、基本大人のもの取り分けして、…
もうすぐ1歳になるけど、同じくらいの年代の子と仲良く遊んでる姿見たことない…友達いないし、支援センターとか行っても触っちゃったり叩いたりしたら嫌なお母さんもいるだろうから近づいたら離すし…幼稚園まで自宅保育だ…
里帰り出産についてです 2人目も里帰り出産予定なのですが、入院中の上の子のお世話はどうしましたか? 預かり保育とか利用できるのでしょうか、、 実父母は日中仕事なので、お世話ができなくて、、 旦那も仕事があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
あんまりです。
帰省中で熱が出たので。慌てて一時保育を探しています。(´TωT`)