はじめてのママリ
土曜日毎週預けてましたがそんなことないですよ💦保育園でも働いてましたがそう感じたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが共感しかないです😂
はじめてのママリ🔰
土曜日は預けてないけどエプロンのポケット内側にカビが生えてることに最近気づいて新しくしました😂
気づいてない人もいると思うので教えてあげてくださいwww
はじめてのママリ🔰
すみません、うちも長男が厄介な子で土曜仕事なので毎週預けてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちは仕事柄、夫婦共に土曜も仕事なので預けていましたが、そのように思われないように細心の注意を払っていました🥹
平日に必ず休ませていて、
忘れ物もしたことなく、提出物はすぐ出すようにしていました。
エプロンやタオルは毎週ハイターにつけて、半年以内に買い替えてましたよ。
はじめてのママリ🔰
土曜保育利用するしないに限らず、エプロンと手口拭きタオルと水筒は衛生的にも気を遣ってほしいですよね🥺
茶色くなったガーゼ、黒い斑点だらけのエプロン、真っ黒な水筒のパッキン、ぬめりのひどいストロー、全部見たことあります…😞
逆に丁寧なご家庭は定期的に綺麗になっていて本当に尊敬します✨️毎回ハイターしてるんだろうなと思われるタオルや、買い替えるたびに大きさなどを考えて買ってくださっているんだろうなと思われるエプロンの方ももちろんいますから、土曜保育利用の方全てがそうではないのはもちろんなんですけどね…💦
コメント