コメント

れいにゃ
足などの痺れでしたら浮腫など(血行不良)が関係してるかなと思います。
軽くマッサージしてみたり足をぶらぶら振ってみたりしても良いかもしれません。
あまりにも痺れが酷い様なら産院へ電話が一番かと…!
れいにゃ
足などの痺れでしたら浮腫など(血行不良)が関係してるかなと思います。
軽くマッサージしてみたり足をぶらぶら振ってみたりしても良いかもしれません。
あまりにも痺れが酷い様なら産院へ電話が一番かと…!
「出産」に関する質問
2回以上出産した人あるあるですか? 私が異常に悪いだけですか? 第二子を7日に産んで、出産自体は安産で出血も最小限、会陰切開も無しだったのですが 骨盤がとにかく死にそうで... 本当に車で骨盤にドーンッとされてガ…
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
大阪警察病院で出産された方! 新しく移転された大阪警察病院で出産された方がいらっしゃいましたら出産にかかった費用を教えていただきたいです。 私は以前、古い大阪警察病院で出産したときはあまり費用がかからなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます☺️