コメント

れいにゃ
足などの痺れでしたら浮腫など(血行不良)が関係してるかなと思います。
軽くマッサージしてみたり足をぶらぶら振ってみたりしても良いかもしれません。
あまりにも痺れが酷い様なら産院へ電話が一番かと…!

れいにゃ
足などの痺れでしたら浮腫など(血行不良)が関係してるかなと思います。
軽くマッサージしてみたり足をぶらぶら振ってみたりしても良いかもしれません。
あまりにも痺れが酷い様なら産院へ電話が一番かと…!
「痺れ」に関する質問

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

旦那がデブな方… 元々私の方が性欲強くて、今日も誘いましたが 致してる時に、イテテテテって デブで支えきらず足が痺れたそうです。 いつもは割と早く済まされてます。 もちろん物足りない、旦那だけ気持ち良くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます☺️