お出かけ 東京で宿泊施設を探しています。1歳4ヶ月になる息子と2人でお泊りするの… 東京で宿泊施設を探しています。 1歳4ヶ月になる息子と2人でお泊りするのにオススメな場所ありましたら是非アドバイスいただきたいです! できれば風呂トイレ別で探しています! ここ泊まって良かった〜という体験もありましたら是非お願いします🙏 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 息子 体 施設 1歳4ヶ月 トイレ とみこん(7歳) コメント ちょろりん 東京のどの辺ですか? ホテルシーサイド江戸川はよく泊まります! 和室もありますし、公園もあるにでオススメです😊 東京の外れですが💦 8月24日 とみこん コメントありがとうございます!ホテルシーサイド江戸川調べてみたらとても良い宿ですね✨和室があるのが子連れではとてもありがたいですよね!ただ、今回は池袋周辺で探してたので、ディズニーデビュー時に利用してみようと思います!😊 素敵な情報ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみこん
コメントありがとうございます!ホテルシーサイド江戸川調べてみたらとても良い宿ですね✨和室があるのが子連れではとてもありがたいですよね!ただ、今回は池袋周辺で探してたので、ディズニーデビュー時に利用してみようと思います!😊
素敵な情報ありがとうございました!