コメント

ぴぴ
胸というか胃の近くじゃないですか⸜( ⌓̈ )⸝?

SAKU
胸(心臓?)も胃も苦しかったです😭色々不調が出てきてお辛いですよね💦
-
ふとん
苦しいもんですよね(*゚▽゚)ノ
後少し!頑張ります👍- 8月24日
ぴぴ
胸というか胃の近くじゃないですか⸜( ⌓̈ )⸝?
SAKU
胸(心臓?)も胃も苦しかったです😭色々不調が出てきてお辛いですよね💦
ふとん
苦しいもんですよね(*゚▽゚)ノ
後少し!頑張ります👍
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 左を下にして寝た方がいいと聞きますが、 妊娠前から坐骨神経痛で左側の腰がとても痛いです。 右を下にしてばかり寝ています。 逆子になったり、赤ちゃんに血流がいかない?! など聞いたことあります。 …
上司にメールを送るにあたり、アドバイスください🙇♀️ 産前にまとめて有給を使いたいと相談したところ、体調不良だと休職扱いになるから、診断書が必要とのことでしたが、人事に確認すると、体調不良じゃなければ診断書は…
妊娠後期に入り、胃痛や動悸や体重管理に悩まされたり、風邪を引いて体調を崩したり、上の子のことで悩んだり、心身共に元気が出ず、嫌なことも続き、落ち込んで塞ぎ込んでる日々です。 子どもが幼稚園に行ってる間は最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふとん
みぞおちらへんでもなく,その上なんですよ😢
ぴぴ
妊娠後期なるとホント色々不調出てきますよね(>︿<。)圧迫されてるからじゃないですかね(>_<)私の時はみぞおち付近が苦しかったです💦
ふとん
圧迫苦しいですね<丶´Д`>ゲッソリ
大なり小なり,多くの方はこの苦しさを乗り越えてらっしゃるんですもんね!頑張ります✨