雑談・つぶやき 産後初めて息子連れて実家にお泊りに来た!息子は家族みんなに構ってもら… 産後初めて息子連れて実家にお泊りに来た! 息子は家族みんなに構ってもらって嬉しそうだし、私は楽できるし夜は親とのんびり晩酌出来るし最高だなぁ。 3ヶ月に1回くらいこういう日があってもいいなぁなんて☺️ でも飲み会だった夫が息子に会えなくてめちゃくちゃ寂しがってるから明日は帰ってあげなきゃ😅笑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 親 産後 子連れ 夫 息子 家族 飲み会 しゅままま(夜泣きのプロ)(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 人見知りとかないですか? 8月24日 しゅままま(夜泣きのプロ) コメントありがとうございます😊 人見知りありますよー! でも最近になって私の親兄弟に対しては全然人見知りしなくなりました👍 8月24日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですね。 うちは私と旦那以外はダメで😩 息子連れて、実家に2日くらい帰ったんですけど逆に疲れました😅 ゆっくりされて下さい😄 あ!もう帰ったかな(笑) 8月24日 しゅままま(夜泣きのプロ) うちの子もアニーさんの息子さんくらいの時は私と夫以外ダメでしたよ🙅♀️実母だけは辛うじて大丈夫だったかもですけど… せっかく実家に帰ったのにベッタリされてゆっくり出来ないのは辛いですね😭 もう少し大きくなれば人見知りも軽減されるのではないかなとは思いますけど…💦 ありがとうございます😊 ゆっくりさせてもらったので今から帰ろうと荷造りしているところです👍 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅままま(夜泣きのプロ)
コメントありがとうございます😊
人見知りありますよー!
でも最近になって私の親兄弟に対しては全然人見知りしなくなりました👍
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね。
うちは私と旦那以外はダメで😩
息子連れて、実家に2日くらい帰ったんですけど逆に疲れました😅
ゆっくりされて下さい😄
あ!もう帰ったかな(笑)
しゅままま(夜泣きのプロ)
うちの子もアニーさんの息子さんくらいの時は私と夫以外ダメでしたよ🙅♀️実母だけは辛うじて大丈夫だったかもですけど…
せっかく実家に帰ったのにベッタリされてゆっくり出来ないのは辛いですね😭
もう少し大きくなれば人見知りも軽減されるのではないかなとは思いますけど…💦
ありがとうございます😊
ゆっくりさせてもらったので今から帰ろうと荷造りしているところです👍