コメント

あにこ⛄ガチダ部
人見知りとかないですか?
あにこ⛄ガチダ部
人見知りとかないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゅままま(夜泣きのプロ)
コメントありがとうございます😊
人見知りありますよー!
でも最近になって私の親兄弟に対しては全然人見知りしなくなりました👍
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね。
うちは私と旦那以外はダメで😩
息子連れて、実家に2日くらい帰ったんですけど逆に疲れました😅
ゆっくりされて下さい😄
あ!もう帰ったかな(笑)
しゅままま(夜泣きのプロ)
うちの子もアニーさんの息子さんくらいの時は私と夫以外ダメでしたよ🙅♀️実母だけは辛うじて大丈夫だったかもですけど…
せっかく実家に帰ったのにベッタリされてゆっくり出来ないのは辛いですね😭
もう少し大きくなれば人見知りも軽減されるのではないかなとは思いますけど…💦
ありがとうございます😊
ゆっくりさせてもらったので今から帰ろうと荷造りしているところです👍