※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅままま(夜泣きのプロ)
雑談・つぶやき

産後初めて息子連れて実家にお泊りに来た!息子は家族みんなに構ってもら…

産後初めて息子連れて実家にお泊りに来た!
息子は家族みんなに構ってもらって嬉しそうだし、私は楽できるし夜は親とのんびり晩酌出来るし最高だなぁ。
3ヶ月に1回くらいこういう日があってもいいなぁなんて☺️
でも飲み会だった夫が息子に会えなくてめちゃくちゃ寂しがってるから明日は帰ってあげなきゃ😅笑

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

人見知りとかないですか?

• しゅままま(夜泣きのプロ)

コメントありがとうございます😊
    人見知りありますよー!
    でも最近になって私の親兄弟に対しては全然人見知りしなくなりました👍

• 8月24日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

そうなんですね。
    うちは私と旦那以外はダメで😩
    息子連れて、実家に2日くらい帰ったんですけど逆に疲れました😅

ゆっくりされて下さい😄
    あ!もう帰ったかな(笑)

• 8月24日
  • しゅままま(夜泣きのプロ)

うちの子もアニーさんの息子さんくらいの時は私と夫以外ダメでしたよ🙅‍♀️実母だけは辛うじて大丈夫だったかもですけど…
    せっかく実家に帰ったのにベッタリされてゆっくり出来ないのは辛いですね😭
    もう少し大きくなれば人見知りも軽減されるのではないかなとは思いますけど…💦

ありがとうございます😊
    ゆっくりさせてもらったので今から帰ろうと荷造りしているところです👍

• 8月24日