妊娠・出産 生理予定日2日前に妊娠検査薬を試し、薄い線が出た。心拍が確認できるまで不安。祈るばかり。コメントに感謝。今後も質問するかも。 生理予定日2日前の今日妊娠検査薬試したところ そんなまだ濃ゆくはないけど見てわかるくらいの線が出ました! まだ何があるかわからない状況ですけど まずは第一段階として無事心拍が見えるまでは安心はできませんが、無事に育ってくれることを祈るだけです🥰 質問に答えてコメントくれた方々 ありがとうございました。🙇♀️💖 またこれからも質問等すると思いますけど よろしくお願いします🙇♀️💭 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日2日前 坊ちゃんたちのママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 853876. 羨ましい🥺あやかりたいです🕊♡ わたしも生理予定日三日前でそわそわしています。。😢 参考がてら妊娠脈とかご存知ですか?? もしよかったら主さんの脈についてしりたいです✨ 8月23日 坊ちゃんたちのママ コメントありがとうございます💖 妊娠脈ってなんですか??? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃんたちのママ
コメントありがとうございます💖
妊娠脈ってなんですか???