コメント

Blue
こんにちは( ^ω^ )☆
支援学級に通っている息子がいます!
うちも同じような感じで通常クラスにも在籍してますが、通常クラスではついていけないので、ほぼ支援学級で過ごしてます。
給食や体育や音楽…できそうなものだけ通常クラスで参加しているようです☆

ぱーる
支援学級ですー😊
交流学級として、通常クラスにも行ったりします!
Blue
こんにちは( ^ω^ )☆
支援学級に通っている息子がいます!
うちも同じような感じで通常クラスにも在籍してますが、通常クラスではついていけないので、ほぼ支援学級で過ごしてます。
給食や体育や音楽…できそうなものだけ通常クラスで参加しているようです☆
ぱーる
支援学級ですー😊
交流学級として、通常クラスにも行ったりします!
「小学校」に関する質問
家選び、色々迷ったけど、ここは妥協して良かった、妥協しなくて良かった、ってこと、何でも良いので教えてください😭 価格 広さ 駅からの距離 小学校からの近さ 税の優遇措置がある/ない 新築/中古 間取り 収納多い/少な…
小1男児の友達関係について クラスは25人くらいで 入学して少ししたら 9人友達できた!と言って 中休みに外で遊んだりした話を 聞いていたので安心していました。 今日、中休みなにしたの?と聞くと 校庭を1人で歩い…
小学校低学年のお子さんがいる方 何時に布団に入って何時に寝ついてますか? 下の子がいるので20時に布団に入ってますが 最近体力ついてきたのか21時すぎても 寝付けないようで かと言って上の子に合わせると下は限界だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリエール
回答ありがとうございます(^^)
じゃあ授業は支援学級の先生と担任の先生と話して決めてる感じですかね!?
Blue
入学前に支援学級の先生とお話しをして、ある程度は決めていたのですが、最終的には支援学級の先生と担任の先生で決めて…だと思います!
まだ入学して1学期が終わっただけなので、詳しくなく…
すみません(>人<;)