子育て・グッズ 言葉がなかなか増えませんバイバイ、アンパンマン、ばーば、バスぐらい… 言葉がなかなか増えません バイバイ、アンパンマン、ばーば、バスぐらいであとは増えません それも常に言えるのではなく 1週間ぐらい言える時期が来で、そして1ヵ月半ぐらい全く話さなくなったりを繰り返してます。 これで3回ぐらい言えたり言えなかったりの周期を繰り返してます 言葉はある程度わかっていて、指示も通ります 早く言葉が増えてほしいです 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 バス アンパンマン みんと(7歳) コメント 3兄弟 うちもです😂 下の子はスタジオさんのお子さんより単語言えないです(笑)ママ、マンマンマン、ようやく言えてパパくらいです😅 最近、やっと喃語が増えてきた感じです😂 8月23日 みんと よく2歳になると話すようにと聞くのてそのタイプなんですかね😅 8月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
よく2歳になると話すようにと聞くのてそのタイプなんですかね😅