退会ユーザー
まだお腹空いてそうなら消化のいいもの少しかミルクを私ならあげます!空いてなさそうなら寝てもらいます!
退会ユーザー
まだお腹空いてそうなら消化のいいもの少しかミルクを私ならあげます!空いてなさそうなら寝てもらいます!
「病院」に関する質問
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
6歳の娘について 先週の土曜の夜から喉がつっかえると言ってご飯を残すようになり、 日曜と月曜はスープや柔らかいものを少しずつ食べていました。 火曜日に病院に行きリンパ節の腫れが原因かなと薬をもらい 水曜の夜か…
ガチャガチャにどハマりしているママ友との付き合い方で相談です🥲 同じクラスで子ども同士が仲良くなりそのママ友とも1つ違いということで仲良くなりました。 ただそのママ友がかなりのガチャ狂というかもはや依存症で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント