※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
雑談・つぶやき

あと1ヶ月くらいで赤ちゃん産まれる❤️里帰りしてきてるから、先住犬のワ…

あと1ヶ月くらいで赤ちゃん産まれる❤️里帰りしてきてるから、先住犬のワンコと仲良くなれるか不安🐶💦ワンコ飼っている方、仲良くなれました?😂

コメント

ママス

生まれる前から言ってたのと、わんことの触れ合いも大切にしてたら
仲良く…というか、寛大に相手してくれています😂

• ゆっこ

ゆっこ

いいですねー!うちのワンコはすごい甘えん坊なので、赤ちゃんに嫉妬しそうな気がします😭

• 8月23日
ぬん

やっぱり生き物なので初めは慎重に·····
1年くらいかけて徐々に接触させました🙂

今ではマブダチです👦🏽🐶笑

• ゆっこ

ゆっこ

多分すごいヤキモチ焼くと思うので、ちょっとずつ接触させていきます😂❤︎

• 8月23日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

仲良くはないですが、お互い気になる相手ではあるみたいです😊💓散歩させてる時、ベビーカーから🐶の様子チェックしてますし、公園では元気に遊ぶ息子の後付いて歩いてます🙆🏻‍♀️

• ゆっこ

ゆっこ

あとついて歩いてるの可愛すぎますね❤️
    うちも程よく仲良しになってほしいです😭

• 8月23日
ママ

小型犬2匹飼ってます。
1匹はヤキモチすごいですー😭元々なのですが、酷くなりました💦今は子供がまだ小さいから触るのとか力加減が分からなくて強くして怒ると嫌なので、できるだけ接してないです。
もう1匹はヤキモチとか全くないので、すごく仲良しです😂💗

• ゆっこ

ゆっこ

やっぱりワンちゃんの個性もありますよね🐶!
    うちの子は結構体重ある子なのでのしかかられるのも怖いので、程よく接していくしかないかなと😭❤️

• 8月23日