コメント

ちびー
朝イチに予約しました🙂
お昼ご飯の時間や、お昼寝があるので🤔

退会ユーザー
朝一の方が、その時間に向けて準備するだけなので楽ですよ(^^)
予約2〜3組目とかになると、時間が押したりしてお子さんの機嫌を保つのも大変です😵
-
こう
ありがとうございます✨
私も朝イチで予約しました😃- 8月24日
ちびー
朝イチに予約しました🙂
お昼ご飯の時間や、お昼寝があるので🤔
退会ユーザー
朝一の方が、その時間に向けて準備するだけなので楽ですよ(^^)
予約2〜3組目とかになると、時間が押したりしてお子さんの機嫌を保つのも大変です😵
こう
ありがとうございます✨
私も朝イチで予約しました😃
「家族」に関する質問
名付けについてです🙇 家族での意見や私自身も悩んでいて、、、いいね!で可愛い名前を教えてもらったんですけど決定しきらずです💦 産まれてきてくれてからのお顔をみて!と思うのですが、、、それぞれの名前を聞いてのみ…
よくママリで、 〇〇費は私持ち 家賃は旦那持ち、 みたいな言い方されてる方いますが、 世帯の家計として計算されてない感じなのでしょうか🤔 例えば、月に、夫様30万、妻25万、計55万だとして、 家族にかかるお金なので…
【離婚について⚡️】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 旦那は家事一切しません。 私が昨日の夕方仕事終わりに熱を出してしまい、旦那仕事終わる1時間前だったけど、早退できないか電話でききました。 でもやっぱり…
家族・旦那人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます✨
私も朝イチで予約しました😃