お金・保険 診断書の発行について、わかるかたお願いします!里帰り前から切迫早産で… 診断書の発行について、わかるかたお願いします! 里帰り前から切迫早産でした。 紹介状持って、里帰り後の病院でも切迫早産。 保険の請求するのに診断書が必要なんですが、 紹介状渡してあるから里帰り前からの期日スタートで診断書書いてもらえるものでしょうか? 病院によりますか? 明日電話する予定ですが、気になったので😅 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 保険 病院 里帰り 切迫早産 あっぷだうん(6歳) コメント ゆ それぞれの病院で診断書を書いてもらう必要があると思います。 8月23日 あっぷだうん やっぱりだめでした! 回答ありがとうございました😃 8月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷだうん
やっぱりだめでした!
回答ありがとうございました😃