コメント

ママリ
私は18:00頃から始まりました☆

ぴよ
朝7時ごろから始まりました!
- 
                                    しょーちゃんまま 朝早いんですね❗️ 
 明るい時間帯に行動できるのありがたいです!
 痛みで目がさめる感じとかですかね??- 8月23日

- 
                                    ぴよ 
 朝6時半ぐらいにトイレ行ったらおしるしがきてて、そのまま生理痛みたいなお腹の痛みがきてって感じでした。- 8月23日

ペッパー
朝起きて朝食を食べたあと8:00くらいから始まりました!
- 
                                    しょーちゃんまま 陣痛で夜、夜中のイメージでしたが朝方からの方も多いのですね❗️ 
 朝ごはん後、ちょうど良いタイミングですね😄- 8月23日

- 
                                    ペッパー その日の夜にうまれたのですが、しっかり寝たあとからの陣痛だったので体力的に助かりました💕 - 8月23日

- 
                                    しょーちゃんまま 確かに体力ありますよね! - 8月23日

退会ユーザー
1人目は促進剤だったので該当しませんが、2人目のときは16時ぐらいにおしるしがあって、20時ぐらいから始まりました。
- 
                                    しょーちゃんまま おしるしからが早かったのですね❗️一人目の時おしるしなかったのでどんなものか💦 - 8月23日

𝚢
夜の0時半頃でした ( ◜௰◝ )
- 
                                    しょーちゃんまま 日にち変わったところですね!夜中てなんだか焦ってしまいます😥 - 8月23日

- 
                                    𝚢 
 23時頃に破水してそれから
 陣痛きた感じでした !!
 わかります私もそうでした 😅- 8月23日

くまのプーさん
20時くらいから始まりました!
- 
                                    しょーちゃんまま ちょうどいい時間帯かもです!真夜中は変に焦ってしまいます😥 - 8月23日

どんどん
am1:00ごろでした!
就寝中でしたが、衝撃的すぎる痛みに、一瞬でバチッ!!っと目が覚めました😅
- 
                                    しょーちゃんまま 真夜中でも、痛みで目がさめるほどなんですね❗️ 
 夜中で陣痛に気づかない、てことはまづ無さそうですね- 8月23日

綾
私は夜中の3時頃でした!

しょーちゃんまま
夕方ですね!
あんまり夜遅いと、不安とか焦りがあるので、外がまだ明るい時間帯ありがたいかもです❗️