子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを使っています。プラダの肩掛けバッグが重くて限界を感じています。車移動のミルク育児で、軽いバッグをおすすめしてください。 エルゴの抱っこひもを使っています🙂 今までママもおしゃれする♥って感じでプラダの大きめの肩掛けバッグを使っていたのですが、カバン自体が重くて限界を感じてます😫😫 ミルク育児で普段は車移動です! どんなバッグがおすすめとかありますか😌? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り バッグ エルゴ 抱っこひも おすすめ 車 体 ミルク育児 あゆか(5歳9ヶ月) コメント 二児のママ♡︎ バッグも抱っこ紐もお洒落にしたい(*´꒳`*)と思い、抱っこ紐はコニー使ってます♩新生児から使えるし、小さいバッグでも収納できる抱っこ紐なのでお勧めです! 8月23日 あゆか 調べたらめちゃくちゃ可愛いですね🥺💕初めて知りました!!!邪魔にもならないしよさそうですね! 腰の痛みとかはないですか? 8月23日 二児のママ♡︎ 全然ないです! エルゴも持ってるんですが 私にはエルゴ合ってなくて 全く付けてないです💦 装着も面倒で…😂 コニーは本当楽チンで これ付けだしたら他使えないです🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
調べたらめちゃくちゃ可愛いですね🥺💕初めて知りました!!!邪魔にもならないしよさそうですね!
腰の痛みとかはないですか?
二児のママ♡︎
全然ないです!
エルゴも持ってるんですが
私にはエルゴ合ってなくて
全く付けてないです💦
装着も面倒で…😂
コニーは本当楽チンで
これ付けだしたら他使えないです🤣