コメント
二児のママ♡︎
バッグも抱っこ紐もお洒落にしたい(*´꒳`*)と思い、抱っこ紐はコニー使ってます♩新生児から使えるし、小さいバッグでも収納できる抱っこ紐なのでお勧めです!
二児のママ♡︎
バッグも抱っこ紐もお洒落にしたい(*´꒳`*)と思い、抱っこ紐はコニー使ってます♩新生児から使えるし、小さいバッグでも収納できる抱っこ紐なのでお勧めです!
「ミルク育児」に関する質問
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててるんですが sidsの確率を上げてしまうとされているミルク育児って本当なんですかね? 現在完ミなので不安です… あと夜はおくるみをして寝ているのですが、これも危ないのでしょうか? 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
調べたらめちゃくちゃ可愛いですね🥺💕初めて知りました!!!邪魔にもならないしよさそうですね!
腰の痛みとかはないですか?
二児のママ♡︎
全然ないです!
エルゴも持ってるんですが
私にはエルゴ合ってなくて
全く付けてないです💦
装着も面倒で…😂
コニーは本当楽チンで
これ付けだしたら他使えないです🤣