コメント

二児のママ♡︎
バッグも抱っこ紐もお洒落にしたい(*´꒳`*)と思い、抱っこ紐はコニー使ってます♩新生児から使えるし、小さいバッグでも収納できる抱っこ紐なのでお勧めです!
二児のママ♡︎
バッグも抱っこ紐もお洒落にしたい(*´꒳`*)と思い、抱っこ紐はコニー使ってます♩新生児から使えるし、小さいバッグでも収納できる抱っこ紐なのでお勧めです!
「ミルク育児」に関する質問
義姉との会話で「どーせ、ミルク育児でしょ」って言われてイラッとする私は短気ですかね? 子は3週間NICUに入院していて、直母拒否で泣く泣く諦めました。需要と供給が合わず、乳腺炎になってしまい、ミルクに移行しまし…
ミルク育児の方 お外で飲む場合どの用意に準備していますか? 初めてのミルク育児なんですが、 お湯にお水に粉を準備して信じられないほど カバン重いんですが、皆さんこんな感じですか?😭 もっといい方法があるんでし…
ミルク育児の方 お外で飲む場合どの用意に準備していますか? 初めてのミルク育児なんですが、 お湯にお水に粉を準備して信じられないほど カバン重いんですが、皆さんこんな感じですか?😭 もっといい方法があるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
調べたらめちゃくちゃ可愛いですね🥺💕初めて知りました!!!邪魔にもならないしよさそうですね!
腰の痛みとかはないですか?
二児のママ♡︎
全然ないです!
エルゴも持ってるんですが
私にはエルゴ合ってなくて
全く付けてないです💦
装着も面倒で…😂
コニーは本当楽チンで
これ付けだしたら他使えないです🤣