コメント
ru-e✿
うちの子も胎嚢確認から心拍確認までも小さくて、もしかしたらどうなるかわからないようなことを言われていましたが、無事に大きくなりました♪
胎嚢確認から生まれるまでずっと小さめでしたが今はとても元気です😌
ru-e✿
うちの子も胎嚢確認から心拍確認までも小さくて、もしかしたらどうなるかわからないようなことを言われていましたが、無事に大きくなりました♪
胎嚢確認から生まれるまでずっと小さめでしたが今はとても元気です😌
「妊娠6週目」に関する質問
質問ではないですが💦 流産を経てやっと妊娠した2人目。でも6w5dでまだまだ不安。 そんななか、2人目、3人目の出産報告が相次いでとても心乱されている🥲
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
妊娠による卵巣肥大について。 現在妊娠6週と3日目で本日心拍の確認が取れました。 ただ、右卵巣が子宮よりも大きくなっており大きい病院へと言われました。 結構大きくなってきておりとても不安なのですが、同じ症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですか!
6週の時に心拍確認出来ましたか??
ru-e✿
私は6週では心拍確認出来てません💦
心拍確認するまで2、3回病院通いました😭
りぃ
安心しました 😭
あんまり心配し過ぎないようにします 😅
ru-e✿
私も心配で何回もママリで相談しました💦
不安な気持ちは赤ちゃんに伝わってしまうと知り、考え過ぎないように、赤ちゃんを信じました😌
りぃさんは上のお子さんもいて大変かと思いますが、お体大事に過ごしてくだい✨