妊活 二人目妊活中です。25日が生理予定日なのですが今日フライングしてしま… いつもお世話になってます。 二人目妊活中です。 25日が生理予定日なのですが 今日フライングしてしまいました。 陰性でした😢 一週間以上前から胸の張りで痛みが だんだん強くなってます。 さらに乳首が痒くて分泌物まで出てきました。 けど陰性… まだ希望はありますよね? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り フライング 乳首 生理予定日 二人目 陰性 妊活 panda_aya(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 美紀 排卵日が遅れてて、生理予定日も遅れてるかもしれませんよ(^^) 8月23日 panda_aya お返事有難うございます🙇✨ 予定では排卵が10日 タイミングを取ったのが 6日7日なので 排卵が遅れてると 妊娠の可能性は低いですよね… 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda_aya
お返事有難うございます🙇✨
予定では排卵が10日
タイミングを取ったのが
6日7日なので
排卵が遅れてると
妊娠の可能性は低いですよね…