mama
出産から2日間爆乳になり、母親に急ぎでなんでもいいからLサイズ2着買ってきて!と頼んで買ってきてもらったのに、その後産前に用意しておいたMサイズで充分になりました😅 笑
ひよこ
完母か混合か完ミかでも違うと思いますが…
完母だったら母乳量多い時期はほんと牛か!ってくらい大きくなって卒乳したらもとより小さくなりました🤣
そのときのサイズに合わせて買ったほうがいい気がします💦
mama
出産から2日間爆乳になり、母親に急ぎでなんでもいいからLサイズ2着買ってきて!と頼んで買ってきてもらったのに、その後産前に用意しておいたMサイズで充分になりました😅 笑
ひよこ
完母か混合か完ミかでも違うと思いますが…
完母だったら母乳量多い時期はほんと牛か!ってくらい大きくなって卒乳したらもとより小さくなりました🤣
そのときのサイズに合わせて買ったほうがいい気がします💦
「妊婦」に関する質問
臨月だし、早く産みたいなと思って 今までは運動してたけど 今日はずーっとベットでごろごろしてしまった。 産まれてくるタイミングなんて赤ちゃん次第だし もういっそのこと運動せずに 明日からもぐーたら過ごそうかな…
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント