※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

記録用に💓目標達成したので次は更に3kg減らそう😍食べないダイエットでは…

記録用に💓
目標達成したので次は更に3kg減らそう😍
食べないダイエットではなくて、筋肉にします!!

コメント

ひーたん

凄い🤩🤩🤩

どんな事をしたのか
具体的に教えて頂きたいです‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    主に筋トレなんですが、
    ①ワイドスクワット15回して、その体勢で10秒キープ
    ②足パカ上向きで15回(太ももを外側に押して負荷をかけながらゆっくり)
    ③足パカ左右30秒ずつ
    など色々あって口ではうまく説明できないものばかりで😅でもどれも出来ないってものではなく本当に簡単にできます!
    YouTubeで一週間で痩せる動画とかを検索して自分なりに組み合わせてやりました✨
    食事はパスタ200gを一食で食べていたのを100gに減らしたりしました🤣間食のお菓子も1日にじゃがりこ1箱とチョコ菓子1袋くらい食べてたのをチョコレート1個に減らしました✨
    元々食べ過ぎだったんです笑笑

• 8月23日
ひーたん

なるほど!
ありがとうござます😊

やっぱり足パカ効果的なんですね🤔ダイエットと思い子供のトランポリンで室内マラソンしてたら足が痛くて歩けないようになりまして…(笑)😱😱😱

早速マネさせて頂きます😆