※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

体重が全く減らない。何をしても見事にキープで泣きたくなる😭職場まで片…

体重が全く減らない。何をしても見事にキープで泣きたくなる😭職場まで片道10分、朝と帰り往復20分週4で歩いています。
その他、朝と夜に置き換えでサジーの炭酸割りを飲んだり筋肉痛が出るほどの筋トレしたりホットヨガにも通い始めて3か月。お菓子は子供がくれると言ったときだけ一口もらいますがそれ以外は控えてるし、昼も食べ過ぎないように気をつけています。この生活を始めてから一週間ほどで1キロは減りましたがそっからが全く落ちない😭かれこれ3ヶ月経ちます。どなたかダイエットのアドバイス下さい。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べすぎてないと思っていても案外食べすぎてるが原因の事もあります!

人は1kg落とすのに7200kcal消費または減らさなければいけないので
多分食べすぎかなと思います!

あすけんなどでまず食事を記入して
カロリーをしってください!

• はじめてのままり

はじめてのままり

あすけんってなんですか?アプリですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べた物を記入するアプリで
    カロリーやたりてない栄養などを教えてくれます!
    ダイエットしてる人はやってる事多いです!

また1000カロリー以下とか食べなさすぎは減りませんから一度アプリで一日食べてる物を記入してください!

• 14分前
きなこ

ご飯食べてるのは実質昼だけってことですか?代謝落ちて痩せにくいんじゃないですかね?

• はじめてのままり

はじめてのままり

それを思って最近夜は食べる日もありますが、二週間くらい昼しか食べていませんでした!逆効果なんですかね?

• 1時間前