ココロ・悩み 排卵日検査薬をアマゾンで買って使ってみたのですが10回分、10日間して全然陽性になりませんでしたどうしてでしょう… 排卵日検査薬をアマゾンで買って使ってみたのですが 10回分、10日間して全然陽性になりませんでした どうしてでしょう… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 keiko(2歳0ヶ月, 6歳) コメント なこ 不良品もしくは排卵させるためのホルモンが足りてない もしくは排卵日がずれている 排卵してないの可能性があるかもしれません 健康な女性でも排卵してない月があるらしいですよ! 8月23日 keiko 排卵してない月なんてあるんですね 知らなかったです ありがとうございます😊 陽性にならないから妊娠でもしたのかなぁって思っちゃいました 8月23日 なこ 噂にすぎないかもしれないですが 妊娠すると逆に排卵検査薬陽性になるらしいですよ 8月23日 keiko そうなんですか 排卵日検査薬なのにそぉなんですね てっきり妊娠すると排卵日ないから陰性だと思ってました アプリのカレンダーでですけど💦 実際問題妊娠しても排卵日はあるんですかね? 8月23日 (女女男男)4兄弟♡ママ 横から失礼します! 妊娠したら生理止まりますよね⁉️ それは排卵がストップするからです! なので妊娠したら排卵しませんよ! 8月23日 keiko やっぱり妊娠したら排卵はないんですね ありがとうございます 8月23日 なこ 妊娠したら排卵は確かにしないです! こういうことで 妊娠してると排卵検査薬で陽性反応が出ちゃうということです 8月24日 なこ ここでも結構有名なので排卵検査薬で妊娠検査とか調べたら出てくるかもです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
排卵してない月なんてあるんですね
知らなかったです
ありがとうございます😊
陽性にならないから妊娠でもしたのかなぁって思っちゃいました
なこ
噂にすぎないかもしれないですが
妊娠すると逆に排卵検査薬陽性になるらしいですよ
keiko
そうなんですか
排卵日検査薬なのにそぉなんですね
てっきり妊娠すると排卵日ないから陰性だと思ってました
アプリのカレンダーでですけど💦
実際問題妊娠しても排卵日はあるんですかね?
(女女男男)4兄弟♡ママ
横から失礼します!
妊娠したら生理止まりますよね⁉️
それは排卵がストップするからです!
なので妊娠したら排卵しませんよ!
keiko
やっぱり妊娠したら排卵はないんですね
ありがとうございます
なこ
妊娠したら排卵は確かにしないです!
こういうことで
妊娠してると排卵検査薬で陽性反応が出ちゃうということです
なこ
ここでも結構有名なので排卵検査薬で妊娠検査とか調べたら出てくるかもです!