たまに高校時代とかに付き合ってた人と別れなかったら、どこまで続いん…
たまに高校時代とかに付き合ってた人と別れなかったら、どこまで続いんだろうと思うことがあります。
皆さんそういう風なことありますか?
- はじめてママリ(生後2ヶ月)
コメント
きなこ
ありますあります(笑)
結婚してたのかな?とか、どんなんだったんだろう、とかあの人と別れて本当正解だったけど続いてたら完全バツイチだったなぁとか色々考えます😂
はじめてのママリ🔰
あります(笑)そして現状知って結婚しなくて良かったとなります😂
たまに高校時代とかに付き合ってた人と別れなかったら、どこまで続いんだろうと思うことがあります。
皆さんそういう風なことありますか?
きなこ
ありますあります(笑)
結婚してたのかな?とか、どんなんだったんだろう、とかあの人と別れて本当正解だったけど続いてたら完全バツイチだったなぁとか色々考えます😂
はじめてのママリ🔰
あります(笑)そして現状知って結婚しなくて良かったとなります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から相談受けてどう返事したらいいか困ってます… 友達はシングルマザーでシングルファーザーの人(同じ会社)とお付き合いしてました。 その彼が違う女性に手を出し(既婚者) その女性がメンヘラで友達のことを探ってお…
保育園の懇談会が憂鬱です… 子供年中で、昨年引っ越してきたばかりで、他の保護者とは挨拶しかしません。 他の保護者達は仲よさげです。 気まずい😭 普段のお迎え時間は16:20くらいで、懇談会は16:00スタートです。頑張…
わたし北海道ですが 京都の男の子が居なくなった事件が怖くて うちから学校まで徒歩で2.3分ですが 車で送って行こうか悩んでます💦 近いしなぁ どうしようかな と 学校まで近い方 歩いて行かせてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
分かります笑
もしあの時振ってなかったら、いつのタイミングで別れてたかな?いや結婚してる?とか色々考えますよね笑
きなこ
ふとこの前元彼の名前検索してみたら会社が出てきました😂www
こんなことしてんだーと思ってついHP見ちゃいましたwww
はじめてママリ
そういうのあったら見ちゃいます見ちゃいます😂
羨ましいです笑
今の彼女?もしかしたら別れた?笑と付き合ってから女全員削除してみたいで、今は繋がっておらず、鍵垢なので何もみれません笑
自分以外の人とどう言う風に付き合ってるのか考えてしまう時もあります😂
きなこ
好きとか全くそーいう気持ちないんですけどね😂😂
大恋愛だったけど、心の底から別れてよかったよねーと友達とも話したりw
勝手に今の旦那と比べて旦那よありがとうと思ったりもします🤣w