コメント
あゆぼー
回答になってませんが、私もそれ気になってます💦
9月から変更ですよね?うちは去年の所得税は私が育児給付金をもらってたので今年は安くなると思ってますがまだ通知来なくて心配です💦
あゆぼー
回答になってませんが、私もそれ気になってます💦
9月から変更ですよね?うちは去年の所得税は私が育児給付金をもらってたので今年は安くなると思ってますがまだ通知来なくて心配です💦
「お金・保険」に関する質問
育休中で1〜12月は育休手当しか入ってないので、旦那の扶養に入ろうと思っているのですが、旦那の会社から育休手当の合計を教えてくれと言われました。育休手当はどこに聞いても調べても非課税で記入するところはないと思…
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
お茶しに行こっかーってコメダに久々に行ったんだけど小1の娘と2人で行って3000円弱かかった😇 コメダってあんなに高かったでしたっけ? オレンジジュース600円超えとか普通にキツいよ😇
お金・保険人気の質問ランキング
れんれん
私も正社員を辞めて
扶養に入ったので
今年から安くなるはずなんです泣
気になりますよねー😭