らっぴー
ミルクの合う会わないあると思います!うちは すこやか 飲ませてましたが便秘気味だったので、はいはい に変えました! はいはい はうんち出やすくなる子が多いみたいですよ😊
らっぴー
ミルクの合う会わないあると思います!うちは すこやか 飲ませてましたが便秘気味だったので、はいはい に変えました! はいはい はうんち出やすくなる子が多いみたいですよ😊
「うんち」に関する質問
ムーニーのおむつについて ゆるうんちがつきにくいのが気になっているのですが、実際4ヶ月のベビーうんちはつきにくいですか? 今はメリーズ使っていてかなりべったり、お尻についているので😭
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
トイトレ 2歳前くらいに家のトイレに行きたがっていたので 「うんち」といったら便座に座らせて何も出ないっていうのを何回かしてましたが私たちが少し面倒くさいと思ってしまってトイレに連れて行かなくなったんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント