※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
子育て・グッズ

ベビーアンドミーの抱っこ紐を使っている方へ質問です。新生児用のパッドは何ヶ月まで使用しましたか?出かける予定がないので1ヶ月検診で初めて使う予定です。

ベビーアンドミーの抱っこ紐使われてる方に聞きたい事あります✨

新生児用のパッドって何ヶ月くらいまで使用しましたか👶✨??

新生児用ってくらいなので1ヶ月くらいかなと思ったり、首座るまでかなとも思ったり、、、💦

早めに購入したのですが、実際新生児の間に出かける予定もなく1ヶ月検診の時に初めて使うくらいにはなると思うのですが、どのくらい使用されてるのかなと思って聞いてみたいです!

コメント

RyuRyoMii

首が据わるまでは使ってました!!
3ヶ月頃からは抱っこ紐だけで使ってますよ♬*゚

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

首が座るまでなんですね!

ちなみにいつから抱っこ紐使い始めましたか😆✨??

• 8月23日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

息子は7月の暑い時に産まれたので、どこかにお出かけすることも無く、1ヶ月健診の時に初めて使いました( ̄▽ ̄)b

それからちょこちょこと使いましたが、やはり抱っこ紐だと夏は暑いので首が据わった秋〜冬にかけての方が使ってましたよ♬*゚

• 8月23日
  • ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

生まれた時期によって活躍度が変わってくるんですね🤔✨

秋出産になるので抱っこ紐活躍しそうな気がします😆💓

詳しくありがとうございました🙇‍♀️💓

• 8月23日