コメント
RyuRyoMii
首が据わるまでは使ってました!!
3ヶ月頃からは抱っこ紐だけで使ってますよ♬*゚
RyuRyoMii
首が据わるまでは使ってました!!
3ヶ月頃からは抱っこ紐だけで使ってますよ♬*゚
「新生児」に関する質問
新生児の息子が 37.2〜37.7の体温なんですが ミルクは飲むんですが何となく元気がない気がして 小児科に行くべきか悩みます。 今行けばインフルもはやってますし うつりそうで😭 みなさんなら行きますか?😭
産前、産後の恨みは一生とよく言いますが、みなさんのエピソードを教えてください! 私はたくさんあります!笑 1人目妊娠、出産時 ・妊娠中に朝帰りされた ・夜間対応一回もしてくれなかった(赤ちゃん泣いても起きない…
【新生児の薬の飲ませ方】 はじめまして。 第一子、子育て中です。 現在生後3週目なのですが、粉薬を朝晩飲ませることになっています。 処方時、薬に味がついてるので、湯冷まし水で溶いてから、シリンジで頬の方に少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
首が座るまでなんですね!
ちなみにいつから抱っこ紐使い始めましたか😆✨??
RyuRyoMii
息子は7月の暑い時に産まれたので、どこかにお出かけすることも無く、1ヶ月健診の時に初めて使いました( ̄▽ ̄)b
それからちょこちょこと使いましたが、やはり抱っこ紐だと夏は暑いので首が据わった秋〜冬にかけての方が使ってましたよ♬*゚
ハーマイオニー🍯
生まれた時期によって活躍度が変わってくるんですね🤔✨
秋出産になるので抱っこ紐活躍しそうな気がします😆💓
詳しくありがとうございました🙇♀️💓