妊娠・出産 利根中央病院での出産費用や組合員の情報を教えてください。 群馬県沼田市の利根中央病院で出産したことがある方! 出産費用はどのくらいでしたか?組合員かどうかも教えてください!🙇♀️🙏 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 群馬県 出産費用 利根中央病院 沼田市 R(5歳0ヶ月, 6歳) コメント meg あたしは吸引分娩で土曜日の出産+あたしの貧血で手出しが25000円位でしたよ^^* ちなみに組合員です。 予定帝王切開の出産だといくらか返ってきたりするという話も聞きました。 8月24日 R コメントありがとうございます🙇♀️ えー!やっぱりだいぶ安いんですね!😳 私は里帰り出産なので組合員にはなれないのですが組合員じゃないと結構金額変わるんですかね💦 8月25日 meg そうなんですね😣 最低限の出資金を出せば誰でも組合員にはなれますよ🍎 あたしは1度しか支払ってません⭐️ 詳しくはわからないですが、妊婦健診も組合員と組合員じゃない人ではいくらか変わってきます。 8月25日 R 以前利根中系列の職場で働いていて組合員だった期間があるのですが、確か組合員になれるのは利根郡とか沼田市とかに住んでいる人って決まっていた気がして! 今埼玉に住んでいるので恐らく組合員になれないと思うんです😂 妊婦健診まで!組合員だと色々とだいぶ安くなるんですね😳 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🙇♀️
えー!やっぱりだいぶ安いんですね!😳
私は里帰り出産なので組合員にはなれないのですが組合員じゃないと結構金額変わるんですかね💦
meg
そうなんですね😣
最低限の出資金を出せば誰でも組合員にはなれますよ🍎
あたしは1度しか支払ってません⭐️
詳しくはわからないですが、妊婦健診も組合員と組合員じゃない人ではいくらか変わってきます。
R
以前利根中系列の職場で働いていて組合員だった期間があるのですが、確か組合員になれるのは利根郡とか沼田市とかに住んでいる人って決まっていた気がして!
今埼玉に住んでいるので恐らく組合員になれないと思うんです😂
妊婦健診まで!組合員だと色々とだいぶ安くなるんですね😳