子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが興味を持ち始めたクレヨンについて、使う時期や準備のタイミングについて相談です。 赤ちゃん用クレヨンはいつごろから使えますか?卵形や持ちやすい食べても大丈夫なタイプです。 生後じきに11ヶ月です。 最近描くことに興味があるのか、指で私が書いた落書きをなぞったりしてます。 そろそろ準備してもいいのでしょうか?まだ早いでしょうか(>_<) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 He(7歳) コメント あき 8ヶ月あたりから買いました。 8月23日 He ありがとうございます、参考にさせていただきましたm(_ _)mそして、全然関係ないながら私もHYDE大好きです笑💞 8月23日 あき カッコイイですよね。 Zeppのライブは行きましたが幕張のライブも気になります。 8月23日 He うらやましいー💞最近完全にいけてません(>_<)✨✨ソロもラルクでもまたみたいですー✨それ励みに子育てがんばりますー🙆💞 8月23日 あき ご主人を上手く育児パパにして預かってもらっちゃいましょ。 8月23日 あき グッドアンサーありがとうございます 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
He
ありがとうございます、参考にさせていただきましたm(_ _)mそして、全然関係ないながら私もHYDE大好きです笑💞
あき
カッコイイですよね。
Zeppのライブは行きましたが幕張のライブも気になります。
He
うらやましいー💞最近完全にいけてません(>_<)✨✨ソロもラルクでもまたみたいですー✨それ励みに子育てがんばりますー🙆💞
あき
ご主人を上手く育児パパにして預かってもらっちゃいましょ。
あき
グッドアンサーありがとうございます